Внимание! Временные изменения на платформе IEDF.info

Прошедший 2018 год был очень сложным для нас. Все ждали, что Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) США утвердит заявки на открытие Bitcoin, однако, положительное решение не было принято. Это повлияло и на стратегию построения регуляторов других стран. По мнению финансовых экспертов, успех рынка криптовалют во многом зависит от биржевых инвестиционных фондов, поэтому отказ в удовлетворении заявок и задержка с окончательным ответом оказали негативное влияние на курс ведущих цифровых активов, в том числе и представленных на Платформе IEDF.info.

Но мы, Платформа IEDF.info,  всегда руководствуемся приоритетом заботы о своих пользователях. Усиление надежности, гарантированности и доверия всегда стаяли выше над доходностью и прибыльностью. Поэтому и в этот сложный для криптоиндустрии период Платформой IEDF.info было разработано и введено ряд необходимых мероприятий обеспечивающих вышеназванные принципы.

Всем известно, что рынок BTC да и криптовалют в целом подвержен манипуляциям и поэтому несет слишком высокие инвестиционные риски. Например, в кошельках с балансом от 200 BTC сконцентрировано 55% от общего запаса монет, в общей сложности, на данный момент, в руках китов находится около 20 миллионов коинов, и это дает беспрецедентные возможности для использования схем пампа и дампа. Возможно провести аналогию с 51% атакой на блокчейн: если на долю одной компании приходится больше половины вычислительной мощности сети, то у нее появляется контроль над этой сетью.

Поэтому Платформа IEDF.info  приступила к созданию страхового фонда для обеспечения гарантирования инвестиционной деятельности нашим пользователям.

Так же, Платформа IEDF.info ведет работу по сотрудничеству с ведущими участниками рынка криптовалют для укрепления наших позиций и дальнейшего развития.

Ведутся переговоры по листингу новых перспективных криптовалют на нашей Площадке.

Так как Платформа объединяет пользователей многих стран, ведутся юридические работы по вхождению в законную регулируемую плоскость, по возможности, в каждой из этих страны.

Принимая во внимание высокий уровень волатильности курса Bitcoin в ноябре и декабре 2018 года и признаки рыночных манипуляций, шансы на то, что SEC утвердит в начале 2019 года открытие Bitcoin крайне малы. При таких перспективах трейдерские заработки возможны только на краткосрочной торговле, что очень рискованно недопустимо в подобных положениях. Поэтому, отвечая на ваши вопросы в службу поддержки, только в целях избежание потери вкладов было принято решение временно прекратить трейдерскую деятельность и приостановить работу цифровых портфелей. Уверенны, что наши пользователи оценят нашу заботу и поймут, что это временное явление.

За 2018 год электронные платежные системы обработали денежные переводы в цифровых активах на сумму $528,2 миллиарда, по мнению наших специалистов, эта цифра вырастет до $885,4 миллиарда в 2019 году. Поэтому работа в этом направлении Платформы IEDF.info видится наиболее перспективно.

Бурное развитие отмечается в относительно новых сферах криптоиндустрии: как развитие стрейблкоинов и переход отраслей народного хозяйства на блокчейн технологии. Поэтому Платформой IEDF.info было создано Научно-исследовательскую компанию по изучению блокчейн технологий в криптоиндустрии. И уже ведутся очень перспективные проекты, которые в дальнейшем сильно усилят положение Платформы на рынке. А это значит, и положительно повлияют на материальное положение пользователей Платформы.

Так же, Платформа IEDF.info имеет большое желание и дальше радовать и проводить различного рода акций и праздничных промоушенов.  Поэтому будет прилагать все усилия в этом направлении.

Все это требует времени и больших объемов работы, поэтому просьба, воздержаться с выводами средств с Платформы IEDF.info до нормализации ситуации на крипторынке.

По нашим прогнозам данная ситуация является кратковременной и уже в ближайшие пол года выгодным образом изменится. Те перспективы, которые рисуют рынку криптовалют, очень радужные и приятные.

Платформа IEDF.info благодарит всех пользователей за понимание и терпение. Мы ценим, что вы с нами в этот сложный период.